目前位置: 首頁 >  商品介紹 > 好吃-港口 > 手炒黑豆 

手炒黑豆

《原  價》: 250  元

《會員特價》:$230元

《商品介紹》:

恆春滿州鄉港口社區的「熟黑豆」,是經由社區媽媽們,親手將黑豆每粒用清水稍稍清洗掉灰塵,瀝乾。把黑豆放入乾鍋中,用中小火不斷翻炒至少30分鐘,炒到豆皮裂開,有酥脆感,豆香出來,無豆子的生味,我們手中的熟黑豆才大功告成。

 

為提倡愛護地球的概念,盡一點保護地球的心力
我們不過度包裝以減少浪費資源,不為地球製造更多負擔
寄送時以保護商品為前提,不另外提供其他包裝紙袋,並再次利用使用過的乾淨紙箱紙盒,但會仔細包裝商品,讓商品們送到您手中時仍然完好,請不用擔心
如有特殊需求,皆可留言給我們


購買數量  

手炒黑豆

  容量:200g

   

  產地/製造方式:台灣 手工製作

   

  黑豆為豆類中的黑金

黑豆含有豐富的花青素、異黃酮、膳食纖維,是全身充滿能量的食材。

社區媽媽們的細心處理黑豆,是要讓吃到、喝到黑豆的人,都能充份吸收黑豆的營養,因為黑豆如果不熟,吃到的人會拉肚子。


  黑豆茶如何喝?

1小匙的熟黑豆(約15g~20g),放入保溫杯(或燜燒杯)中,沖泡熱開水500 cc,蓋上杯蓋悶30分鐘後,一杯美容、養生、減肥的黑豆茶就完成了,炒好的黑豆可以裝在茶包袋裡,方便回沖,黑豆可以泡到無味後,再吃掉黑豆,吃了會有飽足感,也可以在煮飯時,加到生米裡一起煮或是加到湯裡或是加到炒的菜裡。(以上為建議時間及容量,主要依各人喜好為主)

 

黑豆水,是很好的養生美容茶,喝起來很像麥茶的味道,泡黑豆水當開水喝,泡完黑豆茶的黑豆在餐前吃,肚子有了飽足感,吃正餐時飯量自然就減少。


港口茶香牛軋餅

港口茶

農五味-有機黑豆