目前位置: 首頁 >  商品介紹 > 好吃-龍水 > 純黑芝麻油-禮品包裝 

純黑芝麻油-禮品包裝

《原  價》: 450  元

《特  價》:$350元

《商品介紹》:

龍水社區有著豐沛的湧泉,孕育著16公傾的有機稻作區,除了稻米的生產外,社區有著一對堅持著傳統農法耕作的夫妻,吳天豹與許秀琴夫婦以務農為生,在這片土地默默耕耘,栽種著辣椒、蘿蔔與黑芝麻。

 

為提倡愛護地球的概念,盡一點保護地球的心力
我們不過度包裝以減少浪費資源,不為地球製造更多負擔
寄送時以保護商品為前提,不另外提供其他包裝紙袋,並再次利用使用過的乾淨紙箱紙盒,但會仔細包裝商品,讓商品們送到您手中時仍然完好,請不用擔心
如有特殊需求,皆可留言給我們

購買數量  

純黑芝麻油

  規格:250C.C. ±10%


  材質:由龍水農民親自種植,親自摘採,親自送至台南壓

榨,不眠不休的看顧生產過程,不為別的,只為了讓人們可以吃到純淨的麻油。


為了有善土地,堅持不噴撒化學肥料及農藥,在這食安問題嚴重的現今,他們生產的黑芝麻,所壓榨出來的純芝麻油,堅持他們生產的黑芝麻,送至台南設備較好的工廠輾製,為避免廠商魚目混珠,混入他種油品充數,堅持在該工廠內守夜確認他所栽植的黑芝麻,被壓榨為芝麻油後,才安心將芝麻油載運回屏東分裝。吳大哥認為這是良心的事業,不止買給他人,這些芝麻油平時也是自己每天所食用,絕不能有欺騙自己及欺騙消費者的行為,在這樣的堅持下,一開罐芝麻香味撲鼻而來,瓶底無雜質的沉澱。這瓶芝麻油,有著農民對土地的堅持與誠信,還有著對這片土地的濃厚情感。



     

農五味-有機米

農五味-無毒蘿蔔...